Контрольно-измерительная техника и иные приборы и устройства
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Контрольно-измерительная техника и иные приборы и устройства / 15-11-2021 23:39
ZT303 жрёт около 1,5мА с выкл. подсветкой, питается от двух "пальцев" АА, автоотключение через 15 мин. (отключаемое при необходимости), что сразу пошло ему в копилку. Старый MG890G жрёт от кроны 3,6мА, к примеру.
(15-11-2021 23:31)BorisIvanovich писал(а):  да вот плохо . что эти приборы питают от Кроны . она дорогая и ее на долго не хватает - на 1-2 мес. . вместо нее я использую две плоские батареи по 4.5 в. каждая . получается 9 в. и их хватает на год или два . но надо провода питания наружу вывести . что я сделал у всех своих приборах - измерители емкости . индуктивности . сопротивление и мультиметра .
Мне такой вариант не подойдёт, громоздко, и всё это разлетится на части в творческих порывах.Улыбка
(Отредактировал 15-11-2021 в 23:47 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Контрольно-измерительная техника и иные приборы и устройства - AABBCC - 15-11-2021 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS