Александр Карелин
Ветеран
|
Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 17:49
(19-08-2010 17:39)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg481927#msg481927 date=1282206322]
с интересом жду выкладки не винегретных записей(хочется не нарезок по типу хайлайтс, а полных произведений... Малер с Иваном Фишером очень интересно былоб...) +1 за тему хай-реза на фтп
реально на хороших ЦАПах разница между хайрезом и обычным СД ускользающе мала. СД до конца еще не вытянули... для себя особого смысла не вижу - за модой не гоняюсь.
[/quote]
буквально вчера занимался сравнением Рахманиновских Симфонических танцев от РеференсРекординг в форматах 96\24 и 44.1\16.... что могу сказать разгица есть и она не ускользающе малая, а очевидная хотя и не сказать чтоб очень большая.. по всем аспектам звучания 96\24 хотя и немного но впереди... стоит-ли платить деньги за девайсы способные хорошо переваривать 96\24 - на мой взгляд пока не стоит и в очередной раз(как было с сакд) по единственной причине: скудность доступных фонограмм в хай-резе.
однако, я всячески поддержу варианты при которых фтп дает возможность познакомится с фирменными фонограммами в 96\24.
зы. хотя мое отношение к записям классики на РР , как и к большинству записей классики на аудиофильских лейблах скорее негативное(в тех=же симфонических танцах еслиб не трактовка Озавы, так вообще слушать не стал-бы)....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|