Александр Карелин
Ветеран
|
Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 21:26
(19-08-2010 21:17)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg482276#msg482276 date=1282240988]
ну а самое \"истинное утверждение\" во всей этой веселой истории, что ВикторВ и не слышал и не видел девайса(мало того, поначалу вообще о другом девайсе написал) и про измерения ни сном ни духом(да и наплевать ему на это)......
Саш...ну....вот я смотрю на чери амулет.....и мне не хочется ни тех. характеристики на него читать, ни в салоне проехаться чтобы сложить свое мнение об этом авто. Для меня чери амулет ЗАОЧНО унылое чудо, которое не стоит никакого внимания
так что субъективно.....Виктора понять можно
:-)
[/quote]
а не кажется очень неумным оспаривать чужое мнение(под которым и прослушка и графики если угодно... да в общем-то и слушает его(девайс) человек который не первый год в аудио и знает и про аккустикартсы и проч далеко не поверхностно) на основе вот такого "субъективного"(а точнее априорного - "да все китайцы на одно лицо")? так что такой личный априоризм, я уж извините, в данном случае принять не могу ибо считаю его неумным и неуместным пуком(раз уж не утруждая себя аргументацией навесили ярлык пукалки на девайс)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|