Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 20-11-2021 14:09
Хорошо, подобрали КДП ( как у кого получается ), нужно делать выделенную линию. Это бывает весьма непросто чисто технически. Всегда хочется потянуть от первого входа, а это ( если помещение не в стадии капитального ремонта ) всегда проблема. Ладно, возьмем близлежащий распределительный щиток. И снова гембель. Тянуть под плинтусами, запустить все это в короб ? Эстетика помещения тоже немаловажный фактор. Люблю, что бы было красиво. Выбор кабеля...мой скромный опыт говорит, что выделенка это медная моножила от 6 кв.мм . Конечно, желательно в изоляции полиэтилен, тефлон. А где его взять то? Ведь " народный", моножильный одескабель это пвх ( со всеми его радостями ). Но, за неимением лучшего ( может , кто то знает моножила в тефлона, полиэтилена? ). Плюс пару розеток. Ладно, пошел народным методом, купил хорошие Сименсы ( контактная группа фосфористая бронза ). Для меня инсталляция начинается с выделенки. Вот кто бы подсказал замену одескабель ( обязательно моножила от 6 кв.мм. + плюс изоляция РЕ, тефлон и т.п. ) буду весьма признателен. ( да, парни...провода нужно , хм, смотря от куда тянуть ..от 20 до 50 метров. Так, что дорогие решение НЕ вариант )
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - Sergeo - 20-11-2021 14:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS