Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 20-11-2021 16:41
(20-11-2021 15:44)Sergeo писал(а):  Вот Владимир НБ предлагает обратиться к опытному портному. Хороший совет. Пожалуйста, опытные портные, я задал простой вопрос. Выбор медной моножилы...
...Простой вопрос. Ответа нет..наверное, и внятно никто ничего не ответит.
Серёга.
Павел, тот что незрячий музыкант не так давно тянул выделенку от подвала на 9 этаж.
Одесса, изучил ассортимент заводов, думаю что то может подсказать.
Тел. дам, если что...

(20-11-2021 14:05)CTAC писал(а):  У моего старинного друга дорогой и в принципе хороший усилитель.
Случайно этот усилитель попал к мне и я от интереса его промерил и обнаружил что он на 4 ома выдал в 2 раза меньше мощьности чем на 8 ом, а акустика 8 ом с падением ниже 4х ом.
Я ему сказал что надо поменять либо усилитель, либо акустику, а он всё пытается "настроить" и покупает новые держатели для предохранителей, и так 20 лет... слушает гуру самого высокого уровня, типа тебя Cry
А что, звучит-то хорошо! Только ему всегда комната мешает, если бы не та комната... Biggrin
Стас, это нечестно!
Тема конкретная. Хотите по теме темы, дайте названия АС, уся, акустического..., с которыми ваш друг воюет уже 20-й год!
.. хотя по описанию измерений, такой усь спасет только топор и балкон...
(Отредактировал 20-11-2021 в 16:52 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - artshop - 20-11-2021 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS