Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 20-11-2021 17:24
Если позволите, пару слов по инсталляции....
1. Если есть возможность строить КДП, то её геометрия, параметры пола - архи важно, советы помогут....
2. По сети только один совет начальный, это выделенка. Остальная архитектура организация сети очень разная, в зависимости от состава системы...
3. По обработке КДП вааще советы имеют смысл только после сбора системы в кучу. Более того, давать такие советы, не зная как слышит человек, какой звук у него в приоритете - крайний непрофессионализм!
А тем более, эта тема не место для ссылок на разные поглотители, рассеиватели, отражатели, и т. д.
4. Есть стандартные проверенные решения. Пример из темы...
Я не знаю Харбетов, но точно знаю о том, что на ламинате звука не будет, если АС и стойку не привязать жестко к перекрытию... Это обязательное условие! Без него никак!
5. Как профи, я никогда не дам совета по системе с компонентами, которых не имел и не запускал...
6. Описание кабельной обвязки - обязательно!
Иначе совет будет снова крайне не профессиональный!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - artshop - 20-11-2021 17:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS