Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 20-11-2021 19:01
(20-11-2021 18:49)zick писал(а):  Красивая комната и вполне соответствует по пропорциям для звука.
Спасибо!

(20-11-2021 18:49)zick писал(а):  Недавно мы тут в соседней теме ломали пики по калькуляциям расстановки акустики у короткой стены. Учёные и присоединившийся к ним Кардас взяли за отправную точку числа Фибоначчи и Золотое сечение.
Исходя из такой тактики, ваши колонки нужно установить На расстояние 1,1 метр от боковых стен и на 1 м 79 см
Да, я читал эту тему. Я часто почитываю форум, писать просто не очень люблю не по делу.
Я пробовал расставлять по калькулятору. И не раз. И не только с Харбетами. Ни разу не находил преимуществ такой расстановки, а минус в виде акустики посередине комнаты - очень критичный.

(20-11-2021 18:49)zick писал(а):  Что не очень хорошо - у вас скромная стерео база. Кроме того, у вас, если я нашёл правильную спецификацию Харбет 7, фазик на 45 герц. Для этой частоты дистанция 1,79 не оптимальна.
Вот хочу акустически обработать с измерениями и начать заново тщательно расставлять акустику. Но уже по графикам из REW.
И таки спасибо за участие!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - Edi - 20-11-2021 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS