Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 20-11-2021 23:08
Виктор, я не планировал здесь выступать соло.
Мне это абсолютно не нужно.

Вопрос - да, у меня есть со вчера свежий вопрос - пользуются ли ребята из акустик.уа тем калькулятором, который они выложили в сети, для исполнения работ заказчикам.
Суб-вопрос, что вы думаете по поводу этого калькулятора.

А вот чем закончится эта ветка - я и так знаю.
Все останутся при своём мнении. В процессе немного друг друга накроют калом, возможно, с разной степенью грубости.

По поводу друг нам интернет или враг и вашего нежелания комментировать работу диффузоров.
Мы тут не можем делиться физическими источниками знаний, но можем использовать соответствующую инфу из сети. Не вся она мусор.
Я приведу пример. Есть случайно найденная в сети контора, продающая средства звуковой обработки, в том числе диффузоры.
Занимается она этим 35 лет, как сказано у них в резюме.
Не вижу смысла для людей, которые диффузоры продают, придумывать ложные мифы про их вредное в определённых нюансах влияние.
Но они пишут.

Некоторые диффузоры, например конструкции с «квадратичным остатком», работают, искажая временные или фазовые соотношения внутри отражений, и это портит звуковой образ. Другими словами, акустический опыт страдает, потому что мы полагаемся на синхронизацию или фазу звуков для создания точных звуковых образов в нашем сознании.
(Отредактировал 21-11-2021 в 00:12 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - zick - 20-11-2021 23:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS