Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 21-11-2021 05:37
(21-11-2021 05:15)ZLoDAY писал(а):  Edi, если что, есть в наличии Beyerdynamic MM1 и качественный звуковой интерфейс. Можем договориться.
Искренние благодарности за предложение, увы, уже купил Умик...

(21-11-2021 05:35)CTAC писал(а):  Понимаете Edi, все эти ухищрения конечно нужны. Но для Вашей акустики... чтобы комната начала резонировать нужно гораздо большее давление чем можно получить с приемлемыми на слух искажениями от Вашей акустики, уж поверьте. Ваша акустика будет звучать нормально в любом адекватном помещении. Если Вас что-то беспокоит в звуке - не там роете.
На мой беглый взгляд - я бы отодвинул чуток акустику на слушателя и поднял бы её выше.
Я заказывал стойки пониже. Повыше уже были - на мой вкус, было хуже. Но спасибо за напоминание, попробую измерить АЧХ на разной высоте.
Я экспериментировал с ковриками, подушками, даже домочадцев в углы ставил - каждый раз было лучше. Поэтому и озадачился...
Пытался измерять RT60 разными программами на телефоне для хоть какой-то оценки - результаты скачут в огромных пределах, но всегда какие-то огромные значения.
(Отредактировал 21-11-2021 в 05:41 Edi.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - Edi - 21-11-2021 05:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS