Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 23-11-2021 00:03
(22-11-2021 23:42)artshop писал(а):  На будущее....
Вы путаете причину и следствие.
Чем менее мощные АС, тем фундаментальней пол им нужен! И стены..., не из гипса...
Андрей, я не самый грамотный физик в нашем сообществе, Biggrin, это факт, но я знаю что такое закон Паскаля, как это ни странно. А из него вытекает, что давление распостраняется в объёме равномерно по всем границам и равномерно по площади, по каждому её сантиметру... Комната открыта. Динамики с мизерным ходом и небольшим диаметром излучателей. От них давление меньше чем от вентилятора. Я не знаю, стелили ли вы когда-нибудь ламинат в комнате 20 метров. Я его стелил. Его суммарный вес перетаскивал и могу вам сказать откровенно, это довольно большой вес. Чтобы монолитную конструкцию такого пола качнуть , даже не применяя специальных расчётов, опять же, по физическим законам, нужно нечто большее, чем полочники харбет.
(Отредактировал 23-11-2021 в 00:08 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Виктор С. , Boostaddict , Kir9790 , oleg2566 , urdos , konrats , The

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - zick - 23-11-2021 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS