Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец
|
RE: Progressive Rock / 08-12-2021 10:56
Это следующая part за Vanden Plas - The Ghost Xperiment - Awakening (2019) А мой любимый трек у них Wish you were here ) с альбома « Christ.O ».
окончание прерванной попытки перевода одного из ревью на IT'S NONE OF YOUR BUSINESS
="Каждая драгоценная мелочь" - еще один трек, который отдалённо напоминает мне о парящих DIRE STRAITS для ритм-гитары и особенно органа, который, кажется, исходит из церкви в Миссисипи; это более народная, ритмичная, танцевальная атмосфера, побуждающая наслаждаться мельчайшими моментами жизни, воздушная флейта, возвращающая в Кентербери.
"Если бы я должен был летать" и эта американская мелодия, перемежающаяся между банджо и гитарой, свежая, игривая, дающая праздничное состояние, музыкальная интерлюдия, на мой взгляд, позволяет оставаться веселым и позитивным в этот особый год.
"Я буду тянуться к тебе" 2-й длинный трек: вступление в стиле поп-рок решено без прогрессивного наполнения, сначала базовая мелодия, лейтмотив "Кентербери", по моему мнению, идет везде, простой рок а-ля ДИЛАН без особенностей? затем дрейфует с инструментовкой, гитарой и пианино, ноты разбросаны, прогрессивные скарбницы открываются, это представление о прогрессии, эта флейта, мы остаемся в затруднении; буколическая свежесть, придающая атмосферу расслабленности, которая по-прежнему замечательна для нашего времени; по-моему, ударная вещь альбома.
"Есть ты" начинается джазово с пианино, скрипки сплина, приглушенного голоса; снова подмигивание ДИЛАНУ; пианино, кажется, останавливает время и придает ритму позитивный меланхолический оттенок. Однако мы далеки от рока, мы в КАРАВАНЕ!
"Luna's Tuna" последнее инструментальное произведение, все еще сплин с этой скрипкой, этими клавишами пианино; альт позволяет задуматься о возможности современной музыки, о том, что она может запечатлеть ощущение на уровне нашей психики; эмоция, которая немного напоминает мне о пышных исследованиях Дэвида ДАРЛИНГА (американский композитор, мультиинструменталист, музыкальный педагог. Работал в разных музыкальных жанрах и направлениях: джазе, академической музыке, фолке – примеч. я) и которая возвращает меня в настоящее время.Идеально подходит для медитации."
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 08-12-2021 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|