Выбор колонок новичку
Автор Сообщение
UA melody Не на форуме
Учу Правила

Выбор колонок новичку / 11-12-2021 19:42
Всем привет! Долго читал этот форум, теперь решил купить себе первые колонки для музыки, зарегистрировался и попрошу у форума советов.
Хочу начать слушать стерео, до этого опыт в стерео был только на магнитофонах SanyoBiggrin
Исходные данные такие: классика, рок, джаз, блюз, поп, гитара, пианино, современная инструменталка и немного электронная музыка. Жена слушает еще - почти все жанры кроме тяжелого металла.
комната 13,2 метров квадратных. Высота потолка 2,65 м. Натяжные тканевые потолки. Тяжелые шторы, диван, бар ( в виде тумбы небольшой).Сейчас еще стол есть, но переставлю в другую комнату.
Кум купил себе новую технику и подарил мне ресивер Denon 2400.
Есть желание купить стереоколонки для музыки, подключать пока планирую к ресиверу, слушать буду из Mac mini.
Хотел бы купить колонки за 1000-1500 долларов. Если очень хорошие и новые готов взять за 2000 долларов.Очень желательно с подставками под них сразу, но можно и позже купить.
Посоветуйте хороший вариант. Заранее спасибо всем кто подскажет название и модель.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор колонок новичку - UA melody - 11-12-2021 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS