Лучший винилкорректор всех времён и народов :-)
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший винилкорректор всех времён и народов :-) / 13-12-2021 13:05
(13-12-2021 09:06)rotla писал(а):  Это где такое щастье? Улыбка

Тот же журнал «Радио», до момента моего прекращения любого сотрудничества в 2014 году. Для меня – деньги пахнут.

С уважением

P.S. radist08 – не морочьте голову людям, Вам выписки из банка найти. Я же сказал, Вы советский человек, не читал – но осуждаю. И я не американский человек, хотя без проблем мог им стать, но многолетняя работа в американской компании дала возможность посмотреть на многие вещи с разных сторон.

И по поводу радиолюбительских журналов, что это нули, мурзилки, и т.д.
Это совершенно правильная политика для массового издания не ориентированного на специалиста. По моему личному опыту - относительно не сложное устройство могут повторить единицы процентов от всех читателей. Несмотря на подробное описание, рекомендации, и консультации. Профессионалы читают совсем другую литературу. Ну, а кто хочет получить на халяву готовое решение, повторить и потом дуть щеки, как бы не профессионал – а халявщик.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vitamir , PAlex , oleg2566 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Лучший винилкорректор всех времён и народов :-) - Eugene. - 13-12-2021 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS