плиты под колонки
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: плиты под колонки / 13-12-2021 18:59
Я убедился очень давно что межблоки должны быть одной фирмы. Желательно все кабеля одной фирмы одного уровня. Тогда можно услышать то, для чего они были сделаны.
На эту мысль меня натолкнула философия Нордост. Они советуют брать кабельную обвязку одного класса, например Фрей силовой, Фрей акустический. Мол если поставить силовой Валхаллу а Фрей акустический то система не будет звучать ни как задуманно на Фрей ни как задуманно на Валхалле.
На своём небольшом опыте, когда поставил одинаковые балансные межблочные кабели Атлас Маврос на пред и на мощник звук понравился намного больше чем в любой другой комбинации. На источник тоже поставил сетевой кабель Атлас и эффект только укрепился.
Поэтому моё ИМХО огороды разных аппаратов и гирлянды проводов разных производителей это творчество, конечно. Но к инсталляции звука не относится.
Об этом, кстати, пытались говорить менеджеры некоторых салонов. Но их зафукивали в силу сомнительной репутации "менеджеров" как вида.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: плиты под колонки - serapion1984 - 13-12-2021 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS