соотношение компонентов системы
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: соотношение компонентов системы / 14-12-2021 02:41
(07-12-2021 23:41)The писал(а):  freesound, приклад від Пол МкГована - класний цап буде шикарно грати з транспортом за 10$,
Не будет никогда он шикарно играть с транспортом за 10 долларов. Транспорт - это то, что формирует звук у самого истока. Убогий транспорт украдёт половину информации, а что касается микродинамики и нюансов - так их не будет вообще. И какой бы ни стоял потом ЦАП, усилитель, колонки и обвязка - эту пропавшую информацию они уже никогда не дорисуют из тех огрызков, которые им предоставили для работы. Они лишь преобразуют и усилят их.
Я всегда на транспорты ставлю лучшие сетевики именно по этой причине - вытянуть максимум из исходного материала, а дальше уже стараться это не растерять.

(10-12-2021 12:32)Юрий11 писал(а):  Супермурзик, тут есть, что читать?

столько разговоров о комнате, как будто это тоже компонент системы, который можно выбирать... Biggrin
Нет, но акустику помещения можно изменить, причём глобально. Есть традиционные способы, есть нетрадиционные. Я использую оба подхода, так, на мой взгляд, достигается лучший эффект.
(Отредактировал 14-12-2021 в 02:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Vasiles , The , artshop , gregory , serapion1984 , leva000 , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: соотношение компонентов системы - Boostaddict - 14-12-2021 02:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS