Что выбрать на замену Mundorf Suprime в проходной среднечастотник 4.7 ?
Автор Сообщение
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать на замену Mundorf Suprime в проходной среднечастотник 4.7 ? / 15-12-2021 11:00
Еще раз.
Некоторые тексты с этой ветки:
"синтетическим, с щелестящими высокими" , "звук просто умер" , "у Мундорфа более шипящий", "холодный окрас" .... - это часть описания местных специалистов на этом форуме. Эти рассуждения указывают на явные искажения в звуке. Никаких подобных выводов об искажениях из Humble Hifi у автора обзора нет.

В обзоре как раз наоборот говорится о: "более зрелом и немного более "теплом" звучании", "cтепень улучшения сопоставима с переходом на высококачественные кабели и межкомпонентные соединения"
Согласен с автором.

Неплохо было бы если автор обзора указал, что у Supreme емкости и ESR имеют прецизионную повторяемость из разных партий конденсаторов. Редко встретишь конденсаторы с такой точной повторяемостью. Кроме того ESR очень низкий.

Не считаю Supreme каким-то идеалом. Однако не буду утверждать что он что-то заметно искажает. По моим наблюдениям потенциал этого полипропилена лучше всего использовать именно на ВЧ.
Что я и делаю.

P.S.
В заглавии ветки искажено название. Указано Suprime. Это неправильно. Необходимо писать: Supreme.
(Отредактировал 15-12-2021 в 11:05 VR12.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Что выбрать на замену Mundorf Suprime в проходной среднечастотник 4.7 ? - VR12 - 15-12-2021 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS