Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Allmotors
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 18-12-2021 09:28
(15-12-2021 22:10)Made in USSR писал(а): давненько как то не перебирал свою ленту для бобин. последнее время (достаточно долго ) вообще немного отошел от катушечников . все есть все на месте , но просто....наверное есть какие то этапы в жизни как волны на море , то одним улекаешься больше ,то другим.
наверное что то буду прорежать , все равно столько не слушаю.
а как у вас ?вы постоянно на бабинном кураже ?
Старик, анологичная херня- Винил, Кассеты, Бобины- ну, а к ним- вертушки, Накамичи и разные, там Отари, Пинеры, Сони и ТЕАСи- этих у меня больше всего, ну и Таскам. Как-то все волнами и идет Сейчас пора Накамичи пошла- 4 аппарата за 1ну неделю Deck 1, 582, CR-7A и 505. Уже держу себя , и все равно, рука тянется поискать что-нибудь.
Думал, это я один такой- ан нет, нас есть еще таких
(16-12-2021 16:57)Andrastra писал(а): А я не так давно захотел себе таких Scotch. Отлично смотрятся. Сначала приобрел несколько б/у, но в состоянии новых, а потом еще и пару новых подвернулось по приемлемой цене.
Я смотрю у вас ТЕАС300? У меня в таком же размере Tascam 22-2 с 38й скоростью - подивил меня, доложу. Ну и ТЕАС 7R имееися в таком же дизайне. Ну и 707й приютился. Почему то я его не слушаю- резковат звук как на меня. И 909й такой же звук
(Отредактировал 18-12-2021 в 09:33 Allmotors.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Allmotors - 18-12-2021 09:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|