Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
seam777
Ветеран
|
RE: Клуб любителей кофе / 26-12-2021 20:37
(26-12-2021 20:18)Corsar писал(а): Конечно пи...ть -не мешки ворочать. У меня без проблем за 2,5 минут заваривается кофе.
Вы серьезно, с вашими знаниями и умениями допускает мысль проходить отбор на ЧМ по приготовлению кофе в туре? Главное чтобы со временем срослось? Это был бы номер Вы меня наверное не поняли - мне где то учавствовать в ЧМ по кофе совершенно нет необходимости и по 240мл я уже объяснял, а в своих знаниях и умениях я не сомневаюсь ни на секунду - с этим у меня порядок, я ещё многое чего умею - например вино и коньяк сделать на очень даже нормальном уровне, на котором можно было бы и в конкурсе поучавствовать, не за чемпионский титул, но как минимум, то что у меня вино лучше любого магазинного до 30-40 евро за бутылку я и не сомневаюсь даже, так как любители вина в Германии довольно высоко его оценили и оно оказалось намного вкуснее их подобного вина Amarone della Valpolicella 2016 года за 36 евро.
Это всего лишь продукты и не так уж и надо много знать, что бы приготовить вкусный кофе - сам кофе, помол, вода, турка, время, температура, биоэнергетика и это всё приходит с опытом - у меня он более 40 лет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - seam777 - 26-12-2021 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|