Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 14:56
(23-08-2010 13:33)VictorV link писал(а):не вижу необходимости тебе что-то доказывать.
вадия 861 сильно выпадает из концепции звучания остальных своих моделей? я в этом не уверен... выпадает там что-то и ли нет это уже не так и важно(но если хочешь знать... сильно похозжих вадий разных поколений мне не встречалось... так что не все вадии одинаковы ... далеко не все)... важно твое собственное признание, что ты ее(861 вадию... как и сабжевую "пукалку" кстати) вообще не слышал.... еще раз напомню тебе твои собственные слова о том что только прослушивание девайса является поводом для составления о нем мнения... в общем вся эта некрасивая история заставляет задуматься о хоть какой-то содержательности многих(не всех конечно... что-то ты наверняка реально слушаеешь - ну например свою систему-то) твоих мнений на форуме... может ты и об многом другом так высказываешься по такому-же принципу как сейчас об вадии861 и и хифимане801? я-бы этот вопрос особо и не заостряд кабы-ты ты не отмел весомость оценки схемных и конструкторских моментов продемонстрировав при этом свои знания вданных вопросах.... тогда твоя позиция могла-бы быть понятна ты там разобрался со схемами девайсов изучил их потроха и на основе это сложил суждение... но нет... для тебя-же только прослушивание... а его-то и не было у тебя уже дважды в этой ветке..
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|