Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Wladislaw81
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 07-01-2022 00:26
Был мультитрек TASCAM 58-OB. К сожалению, продал, так как понадобился фотоаппарат Canon 5D Mk III. Была ещё кассетная дека TASCAM 238, 8 дорожек на 9-й скорости. Тоже продал, по глупости.
С этими "узкоглазыми желтомордыми 3.14расами" я записал рояль, и меня за эту запись похвалили. А разработчик у них - наш соотечественник, перебравшийся на ПМЖ в Германию. Ну делают их в Китае, ну и что? Китай давно уже не символ низкого качества.
А что, те микрофоны прямо сильно хорошие? Они же ленточники, ну я понимаю, что ими рояль как-то можно записать, но оркестр-то, стереопарой ленточников? Там пред нужен с большим усилением. Вы чего? Да их MC-700 "порвут", так как они конденсаторники. А ленточники - это же частотнозависимая "восьмёрка", о какой честной записи с "круга" (как у конденсаторников) может идти речь?
Какой мне Бурдуков соотечественник? Он же в Татарстане живёт.
Нет, я понимаю, конечно, что праздники, Новый год, Рождество, не все ещё пришли в себя, но не до такой же степени...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Wladislaw81 - 07-01-2022 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|