Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д)
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д) / 10-01-2022 12:19
я это мнение слышал .....
скажем так я не сильно его разделяю , хотя конечно выраженный дизайн у 75 и 95 .
да они напичканные по тому времени хорошо и производили фуррор , но ни ностальгии , ни тем более какого то особого этетического наслаждения я от них не испытываю.
все были потом проданы , подарены....
у них со временем появляются проблемы были с подвесами ( хотя позже ,в последних выпусках ) они сделали тканевые подвесы , но они тоже дубеют.
по поводу НЧ фона : да ,когда идет сигнал не слышно как бы его , но он там вообще не должен быть и если использовать "аукс" вход как усилитель ( это мне нужно так как я иногда подключаю внешний блочок блютуза ) то если громкость на бумбоксе выкрутить в максимум или на 70 проц. , а уровень входного сигнала сделать небольшим ,то фон ОТЧКТЛИВО слышно.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитолы и всё, что с ними связано (демокассеты, каталоги, интересные истории и т.д) - Made in USSR - 10-01-2022 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|