Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 23-08-2010 23:08
(23-08-2010 15:44)VictorV link писал(а):где я писал про звук конкретно вадии 861? я писал про то, что вадия вообще как таковая для меня не представляет никакого интереса и про твой плеер я сразу написал, что его не слышал. но могу с тобой на спор забить, что звучит он хуже ЦАПа акустик артс, да Витя тяжелый случай ... раз ты пишешь про все вадии то уж извини ты пишешь и про 861 .... то что ты сразу написал про мой плеер это вовсе не то что ты сейчас выорачиваешь, ибо во-первых ты вообще поначалу даже писал про Т+А которая тут ни сном ни духом... а во-вторых аккустик артс ты дляя чего вообще приплел-то? я сравнивал хифиман с аккустикартсом? или вообще писал что 801 это хай-энд? ну и какие утебя поводы были писать мне что 801 далеко не аккустикартс? так для красного словца ...
Виктор, может возьмешь за правило не писать о том что не слушал... тебе-же будет полезней и форуму интересней, чем читатить твои заочные измышления об аппаратуре которую ты:
- не слыщал,
- не видел,
- устройство коей даже не представляешь....
это предложение
засим со своей стороны заканчиваю с тобой диалог и тебя попрошу не писать в диалогах со мной о том чего ты не слышал. Удачи.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|