(12-01-2022 13:23)Kir9790 писал(а): А это точно усилитель?
Я недавно взял развязывающий трансформатор (РТ) - послушать. Подключил его... и услышал гул в правой АС "как гул от трансформатора". Грешил на наводки на усилитель. А оказалось - этот РТ своим магнитным полем даёт наводку на саму АС ! При этом РТ стоял примерно в 80 см от АС.
Я сам озадачен.
Пробовал отнести в ремонт, мастер сказал что полностью исправен. Я даже привез свой трансформатор к нему и у него в акустике небыло слышно... У меня есть ещё marantz pm 8003, он проще в том числе по экранам, в 14 ом все в меднвх экранах. Когда подключаю его - тишина...
Почему тогда в одном канале, менял местами подключение колонок, и соответвено звук переходит вправо, те он идёт с левого канала уся. Пробовал отнести его мах расстояние от возможно по кабелю, разницы нет.
У меня частный дом и видимо проблемы с сетями, когда включаю стиралку или посудомойку, трасн точно начинает гудеть. Иногда гудит без нагрузки в доме. Напряжение 220-225 с танса 103-105 в.
Начал читать про ыистры от постоянки и помех. Очень разные отзывы, кто пишет что это плацебо, кто работет.
И сами устройства есть за 3 т с лодошку до бесконечности размером со шкаф.