Играют ли флеш-плееры музыку
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 24-08-2010 00:00
(23-08-2010 23:01)Александр Карелин link писал(а):.. пишешь что эта пукалка \"только у Карелина\" фигня что она уже засвечена у десятков людей с плеер.ру и у еще большего кол-ва на хмад-фи.орг... ты-же об этом не знаешь, а потому видете-ли считаешь себя вправе писать всякое несоответствующее действительности...
Саша, ты и вправду такой недалекий в своем упорстве придраться любой ценой? такое ощущение, что ты для себя взял из моих сообщений несколько фраз и рассматриваешь их под лупой в нужном тебе контексте, а о чем там на самом деле шла речь, ты и сам не знаешь/не помнишь/не понимаешь...
еще один раз отвечу на это твое сообщение, на остальные сделай аппроксимацию с интерполяцией или экстраполяцией сам уж как-нибудь...
Игорь Снарк спросил, у кого из форумчан (участников нашего форума) можно взять для теста плеер. на что я ответил, что его ни у кого (из участников нашего форума) нет, кроме тебя. ты же со свойственной тебе привычкой перекручивать смысл тут же приплел какие-то другие форумы и обвинил меня в очередной лжи. Саша, причем тут другие форумы к просьбе Игоря? ты сам хоть понимаешь абсурдность твоих претензий? я думаю - прекрасно понимаешь. приемчики такие у тебя - запудрить всем мозги так, чтобы после твоего удара никто уже и не помнил, что хотел сказать оппонент, а все помнили только то, в чем ты его пытаешься обвинить.
и вот так каждый раз и во всем...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS