Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid / 18-01-2022 20:17
(18-01-2022 16:28)micgum писал(а): Расскажу о своем опыте с сетевыми кабелями Ванденхула. Очень долго использовал их в системе. И так обо всем по порядку... Начну с рассказа о сравнительном анализе трех кабелей который проводился лет так пять- семь тому назад, мной и тремя моими знакомыми. Тогда в сравнении участвовали Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid, ESOTERIC 7N-PC7100, OYAIDE TUNAMI GPX-R. Кабель мы меняли на источнике. В начале сравнивали Van Den Hul и TUNAMI. По мнению трех моих знакомых выиграл TUNAMI. Они все втроем отмечали более высокую детальность кабеля TUNAMI он играл более ярко я бы так сказал. Но мне больше нравился Van Den Hul за большую выразительность... Один из приятелей со мной согласился, что если рассматривать этот параметр, то предпочтительнее Van Den Hul. Двое не смогли этого услышать... от слова совсем....затем мы поставили ESOTERIC 7N-PC7100, тут мнение наши сошлись этот кабель был лучше и Van Den Hul и TUNAMI.... ...Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти " Женитьбу Фигаро "..увы, не знал Пушкин, что есть еще один способ. Зайти на сайт аудиофилов. Интересно, как это " большая выразительность " провода? Нет, отвечать не надо. Хочу пребывать в атмосфере таинственного неведия и загадочного la magie.
#1 отредактировал сообщение 18-01-2022 20:38:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по сетевому кабелю Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid - Sergeo - 18-01-2022 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|