Фильтр постоянного напряжения в сети
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети / 31-01-2022 04:47
(30-01-2022 18:34)VR12 писал(а): Это вполне нормальные терминалы. Проверял по качеству соединения с лопатками и по звуку. Также ставлю и WBT и другие, в зависимости от проекта.
Вообще, не нуждаюсь подобных "советах"
Я буду определять какие надписи наносить на аппараты, какие использовать детали, трансформаторы, чтобы не гудело и т.д.
Кроме того у меня есть заказчики за рубежом, которые хотели бы видеть мой логотип+подпись и предпочитают наличие пояснительных надписей на корпусе.
Так вам никто никаких советов не давал. Написал исключительно о своем недоумении в применении таких терминалов. Нормальные терминалы, но вбт лучше. Намного. Вы же сами запостили фотку.
Ничего бы не сказал будь не было столько вложений не влияющих на звук, как то передняя панель и надписи.
(30-01-2022 19:16)VR12 писал(а): Отмечу, что в установленных терминалах есть большой плюс в том, что при использовании кабеля с лопатками - можно хорошо затянуть ключом и лопатка прижимается очень плотно. Кроме того сами площадки массивные, с определенной конфигурацией и после затяжки нет скольжения лопатки.
Разве там в пластике есть скользящая гроверная шайба как в вбт, супре, снс? Ведь благодаря ей они нормально затягиваются руками.
Нравится затягивать ключем, что очень сомнительно на пластике, так нет вопросов.
(Отредактировал 31-01-2022 в 04:56 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети - groove - 31-01-2022 04:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|