Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 20-05-2003 17:55
Jugashvili
> На счет Светы ты не прав. Она правильно говорит,
> что это не ее отзывы - ну если это не ее отзывы, как она может делать СВОИ выводы на основе их?
Почитай ее посты в соседней ветке (вот краткая подборка наиболее "интересных" высказываний):
>Определенные выводы прозвучали, а многие не прозвучали >вовсе, молчание тоже о чем-то говорит.
>Я в какой-то степени тоже пришла к своему заключению.
То есть Светлана говорит что уже для себя решила...
>Хотя "молчаливые" выссказывания тоже о чем-то говорят.
>А вот с чего это Vitos заинтересовался Morel, да и моделью АК в >шпоне?
>Вот какие выводы я сделала из разных комментариев.
Вот опять отзыв с таким "легким" намеком...
>Сравнение АК с ML - тоже все понятно, сам Витос, воздержался >от комментариев и ищет динамики Morel.
Ну последний пост вообще "без комментариев"...

А Вы говорите что Светлана НЕ ПОКАЗАЛА какие она сделала выводы?! И заметьте что еще и вынесла их на всеобщее обозрения "профессионально" отвлекающими маневрами! (из анекдота: "Мужик.....НУ ТЫ ПОНЯЛ?!", кто не знает анекдота могу рассказать по мылу ;-) )
Jugashvili, я Вас прекрасно понимаю - психология любого человека, обладающего каким-либо предметом всегда сводится к защите людей имеющих такие-же предметы или имеющие к ним отношение. В этом нет ничего плохого - все мы такие! Но даже среди сторонников своего интереса необходимо различать людей которые используют нечестные приемы (На форуме IXBT есть целая статья о "правилах форума" - и масса интересных описаний таких приемов.) Так что я понимаю когда человека защищают при нанесении оскорбления, но когда защищают человека пользующего для "нечестной" рекламы (как в случае со Светланой) - этого понять не могу, не обессудьте!

А на счет знакомого - такие примеры, как бы так сказать -НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ! У меня самого масса знакомых - среди которых и профессиональных звукорежиссеры, музыканты и просто люди сильно увлекающиеся музыкой! НО У ВСЕХ СВОИ УШИ! (Кстати одно дело заниматься ТЕОРИЕЙ, а второе ПРАКТИКОЙ!) Давайте не будем как в детском саду - Сережа умный, он прыгнул с обрыва, значит и я, если прыгну - тоже могу СЧИТАТЬСЯ умным.... (это так образно ;-) )

To SVETLANA
Я уже устал ПРОСИТЬ у Вас ответов на свои вопросы - которые Вам задаю и в этой и в той ветке! ПОЖАЙЛУСТА ответьте всем присутствующим - этим Вы сможете развеять все сомнения!

TO ALL
Надеюсь никого не обидел своим постом!
З.Ы. Истина где-то там... В.И. Маулдер

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 20-05-2003 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS