критерии выбора внешнего ЦАП
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: критерии выбора внешнего ЦАП / 07-02-2022 17:58
Максим, всё верно. Подписываюсь. Думал несколько "смягчить" характеристику Вади, но ты "добил".))
Год назад слушал 122, концептуально ничего не поменялось. Полифония, куча микродинамики, очень фокусных мелких призвуков при дефицити мяса и макродинамики.

(06-02-2022 04:27)Boostaddict писал(а):  PS Audio NuWave давал пусть и упрощённый, но более сбалансированный саунд, с которым уже можно жить.
С каким я и пожил годик после того с удовольствием. И сейчас опять вернулся к PS Audio DSD Junior. Видимо это мой звук. Никому не навязываю.

(05-02-2022 08:56)Ловец сноВ писал(а):  Holo May KTE is better balanced with instrumental textures and differences in dynamic range from start to stop, digging deeper into the recording more accurate
Вот точно такое же впечатление у меня сложилось про Хоро Весну. При том, что он может не зайти аудиофилам из-за отсутсвия "теплого лампового" звука но в записи он выковыривает саму суть музыкального произведения очень точно донося характер композиции, я бы сказал стержень композиции.
(Отредактировал 07-02-2022 в 18:05 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: критерии выбора внешнего ЦАП - serapion1984 - 07-02-2022 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS