Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли?
Автор Сообщение
pioneer1917 Не на форуме
Ветеран

RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? / 08-02-2022 18:46
Здравствуйте.
Ищу более-менее бюджетное решение для сетевого плеера.
Поскольку скоро 30 лет я пользуюсь макинтошами, то мне проще для этого использовать макинтош.
Смотр в сторону mac mini
Начитался форумов, пишут что лучше всего подходит модель 2014 года. Но я не понял чем она лучше.
2014 года на вторичке (в наших краях) их практически нет, а если ест то дорого;. Зато полно 2012 года.
Насколько mac mini 2012 подходит?
8 гб памяти будет достаточно?

Есть еще вопросы
Базово хочу использовать mac mini для проигрывания лослеес файлов с домашнего NAS (под Ubuntu) на внешний ЦАП по USB (а с цапа на усилок, разумеется)
Но "чешется" Tidal запустить.

Есть и еще более экзотические вопросы. Раньше у меня Dune HD 3d base выполняла роль медиацентра. И музыку играла и ipTV с него, и там еще есть такой плагин Bazinga, аккумулятор кино с разных интернет-кинозалов.
Все в 1080p
Можно ли все это организовать на mac mini, чтоы польностью отказаться от Дюны (зачем мне два девайса на тумбочке?!
И, конечно, вопросы которые тут поднимались - об удобной организизаци и использовании этого всего с дивана.
Но если тут есть человек который давно и удобно использует mac mini хотя бы как только сетевой аудио-плеер - буду рад побщаться
Если он или и Tidal использует - вдвойне
Если он испольщует mac mini как медиацентр для того о чем я выше написал - вооюще круто было бы пообщаться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? - pioneer1917 - 08-02-2022 18:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS