В поисках классического СД плеера высокого уровня.
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 15-02-2022 14:17
PPS: оч смешно, кстати, вот сколько раз ходил на концерты симфонической музыки, особенно многосоставные, когда нет конкретно четкой локализации, ну там скрипки слева, духовые сзади по центру, контрабас и виолончели слева. Нет как на многомикрофонной записи, когда и того исполнителя "видно" , и того, а тот там а этот там, когда не расслабишься. Так вот на концертах чаще всего мозг дает команду - все зае*ись, угрозы нет, можно спать!)
(15-02-2022 14:15)coralsea писал(а): Я вас просто предупредил...
это ваш опыт. у меня другой. ко мне недавно приходил такой же разрыватель со своими шнурками и даками. ушел обкакавшись.
а вообще у меня есть с чем сравнить. сейчас у меня играет no. 512 ML и no.36, транспортом служит к 36му как ML no.512 , так и Meracus Imago cdt.
До этого были транспорт AN CDT2 + AN DAC 2.1x Signature и DAC 3.1x Balanced + Esoteric K-01x месяца три слушал у себя дома.
Так вот скажу что именно изотерик меня сподвиг сменить DAC 2.1x Sig на DAC 3.1x Bal.
А сейчас я могу методом перетыка сравнить аппараты из 2015 и 90ых
так же и могу сравнить транспорт в МЛ и Меракус на cdm-9(которой на секундочку в 90-ых стоил 7500марок).
И сказать что все старое лучше играет ... ну нет же)
Транспорт в ML выше классом на голову. У Меракуса звук плавнее, круглее, привычнее для кухни (в кавычках). У ML полный ДД, внимание ко всем деталям в записи, без утомления.
36ой дак играет оч хорошо, но не хавтает прозрачности и сцены как у 512, не смотря на полное двойное моно в даке. Сейчас жду 360S и сравню с 512.
(Отредактировал 15-02-2022 в 14:54 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. - cosmos - 15-02-2022 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|