|
|
В поисках классического СД плеера высокого уровня.
|
| Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. / 20-02-2022 19:03
(20-02-2022 11:45)VZ писал(а): 1. Уже писал, на "азиатов" имею острую аллергию.
2. На SACD переходить не планирую, и SACD плеера не рассматриваю, поскольку SACD плеера с их примитивными DVD приводами убого воспроизводят обычные СD.
1. У меня был месяца 3-4 в пользовании К-01х
я бы перед покупкой внимательно послушал бы Эзотерики ...
Он детальный но отстранненый, серый я бы сказал по звуку. Мельчит в образах.
Понимаю, что такого уровня аппараты раскрываются в более дорогих связках аппаратуры ... но что услышал.
У меня его купил человек из Кирова, счастлив был до безпамяти. Я его пару минут уговаривал не покупать, а потом махнул рукой. Цена на него была хорошая.
Бывший владелец К-01х перешел на ... та-даммм Krell Kps (номер не помню), но верхняя загрузка и прижим звездой. с выносным рукожопным клоком.
2. У меня сейчас SACD плеер от Mark Levinson. Привод кстати там от ESOTERIC\ТЕАС VSOP. Так вот приходится заново открывать старые группы на CD, которые я как бы раньше знал наизусть ... вот как то так.
PS: ну и логичность покупки дорогущих SACD дисков ... вот это первый факт, который должен останавливать от покупки SACD плеера мирного меломана.
Разница между SACD слоем и CD слоем есть конечно, но переплачивать в два три раза ... извольте.
Единственный минус SACD плееров - цена носителя.
(Отредактировал 20-02-2022 в 19:10 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: В поисках классического СД плеера высокого уровня. - cosmos - 20-02-2022 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|