критерии выбора внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: критерии выбора внешнего ЦАП / 22-02-2022 08:35
(21-02-2022 19:39)serapion1984 писал(а): Всё же есть такой и всё что сильно раздражало приходит в баланс. Вырисовмомент когда стрим тракт вдруг избавляется от "цифровой грязи" ывается музыкальная картинка полная невиданных СД формату микронюансов и деталей, при этом не нагружающая мозг и приятная для прослушки часами. Те кто это испытали хоть раз уже просто не смогут перейти на носители. Ну вот , спасибо мой однодумец !
Все так есть в точности, как вы описали.
Только тут есть один маленький нюанс. """"момент когда стрим тракт вдруг избавляется от "цифровой грязи" """ не наступает самостоятельно, для этого нужно вложить деньги, просто так ничего не происходит. Это конечно инфа не для вас, вы это и так знаете. Это инфа, для тех кто не смог по какой-то причине это испытать, и по сей день застрял в луже СДисков и считает что это вершина качества .
(22-02-2022 03:49)ZLoDAY писал(а): что из мультибитов слушалось Долгое время у меня был СД плеер/ЦАП Адком 750, я считал, да и считаю его очень хорошим плеером. Но новые технологии Теас NT 505 на чипах новой генерации, для меня оказались более предпочтительными. Правда, что пришлось вложиться в окружение, что бы получить тот звук который нравится.
(Отредактировал 22-02-2022 в 08:45 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: критерии выбора внешнего ЦАП - Vasiles - 22-02-2022 08:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|