Помогите с выбором катушечного магнитофона
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона / 22-02-2022 11:19
В мир мастер копий погружаться я не советую , дорогое удовольствие, это когда уже почти все есть и сам не знаешь что ещё нужноУлыбка Тем более вы на начальном пути. Наиболее хороший вариант запись с винила на катушкиHappy0144

На счёт urer royal de lux, то этот аппарат 69 года переиграет мне кажется всех любителей, в частности пионеров ,сони ,акаев идр .Я его лоб в лоб сравнивал по звуку с настроенным олимпом 004, так олимп оказался по сравнению с ухером как кассетник. Причиной хорошего звука головки bogen, у них шикарный звук, но очень мягкие. Основной минус в аппарата, что он одномоторник . Промежуточный ролик работает очень тихо ,в отличии от юпитер или астра, как прямой привод. Но понятно это все так, когда аппарат ухоженный и с небольшим пробегом.Блок головок меняется за 30секунд. Все настройки на самом блоке. У меня 2 блоки на 4дор и один на 2дор. Покупал 4дор отдельно и недорого.:Улыбка    

(Отредактировал 22-02-2022 в 11:35 moeller.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона - moeller - 22-02-2022 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS