критерии выбора внешнего ЦАП
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: критерии выбора внешнего ЦАП / 24-02-2022 05:09
(24-02-2022 04:14)ZLoDAY писал(а):  Нельзя быть и умной и красивой одновременно Улыбка
Я описал сравнение 505го и Marantz SA11S и ещё раз повторюсь, существенной , разницы то и нет ! И это ещё что апгрейт чисто тернет сетевого хозяйства у меня не завершён. Тоесть тернет кабели AudioQuest Cinamon , это не то на чем я планирую остановится. Модем/роутер не на линейном питании. Если бы я мог сравнить звук в условиях, что оба аппарата играют СД, то я думаю что я разницы вообще не смог бы уловить. К чему я это, что ЦАПостроение достигло собой потолка и разница уже не так сущестести.

Заводить отдельный пред с опять же сетевыми, топовыми межблоками у меня желания нет. Ресурсы не безграничны, поэтому ЦАП/пред. Тем более я знаю на что способен и как играет 505й.

Вот в свое время я сравнивал Макинтош 86года и свой ещё тогда Адком 750 96год. Друг макинтошник Улыбка и он все убеждал что его Мак разнесет мой Адком. Он был очень сильно удивлён и озабочен что старый мак просто слился, кстати он его продал и взял этот Маранс, который я тестил.

Но вот чем я делюсь, что если слабенький по питанию 505 обвязать фильтрами и сетевыми топами , он играет совсем на другом уровне.

Вот тут есть разные мнения, на чем они основывается?, где сравнения?, где примеры?,
без этого это просто "мнения" Kiss

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: критерии выбора внешнего ЦАП - Vasiles - 24-02-2022 05:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS