Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли?
Автор Сообщение
pioneer1917 Не на форуме
Ветеран

RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? / 24-02-2022 16:40
Купил mac mini late 2012, ssd 256gb, ram 12gb
Поскольку комп из чужих рук, то я решил отформатировать диск и поставить систему с нуля
И теперь сижу как дурак и ничего не могу понять

Во-первых, мне не дало установить новые версии ОС, а только "родную" mavericks. Ок, думаю, поставлю mavericks а потом обновлюсь уже в нем до catalina

Сначала возникла странность при регистрации с apple id
Дошел до входа в apple id, получил сообщение на саоем доверенном устройстве, нажал allow, ввёл код, кол приняло и пошло дальше…
Тут опа - снова окно о входе. Я нажал Allow, оно выдало новый код. А на минике ничего такого. Я нажал Cancel. Удивился. Думаю, может глюк какой-то.
Отмотал назад, прошел аутинтификацию заново.
Все повторилось. После прошождерия аутентификации с кодом потом на доверенном устройстве выскакивает новое окно запоса доступа.
В итоге еще и смс пришло с каким-то кодом, который мне и вводить-то некуда.
Странно все это. Кто-то с таким сталкивался? Я впервые. Что это было?

Ну да ладно. Установил mavericks. А он не предлагает мне обновлений ни до какой версии.
Как обновиться до до catalina? Я что-то в растерянности

Upd
Скачал обновление на другом новом маке, перенес на миник, сейчас вроде устанавливается
(Отредактировал 24-02-2022 в 17:11 pioneer1917.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? - pioneer1917 - 24-02-2022 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS