Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
pioneer1917
Ветеран
|
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? / 24-02-2022 23:08
(24-02-2022 21:56)rotla писал(а): Была аналогочная хрень, на старом МакБуке.
Пытался ХайСьерру поставить с флешки - облом. Кое как установил его родного Горного Льва.
Ну, я в итоге-то установил Каталину.
Но да, сначала поставил родную систему. Потом на другом компе скачал установку Каталины. И уже ее запустил как обновление.
Мне бы сейчас разобраться с Аудирваной.
Что-то не складывается у меня с ней. Не только дело в в отключении системных сервисов. Я волбще не понимаю как она работает.
Например, я подключил по hdmi телек. И она не хотела переключать вывод на usb. И отключить вывод звука по hdmi я не нашел где. В итоге пока я не отключил провод hdmi не давала выбрать usb на цап.
Потом обратно подключил телек - норм.
Сервер мой с музыкой пока не работает. Подключил внешний usb. Как ее заставить просканировать папку с подпапками с музыкой я не понял. Крутится колесико бесконечно. Оно все время крутится.
Закидываю файлы натаскивая на иконку проги. Тогда открывается окно с треками. Туда уже могу еще докидывать. А как просто это окно в программе открыть я так и не понял.
И управлялка на айфоне глючит. Играет первый трек. Нажимаю пятый. Начинает играть пятый. А отображается как выбранный первый. Тормозит. Айфон уснул. Пробудился - ничего не показывает.
Что я не так делаю?
И как, все-таки, заставить оптимизатор работать в Каталине?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Mac Mini взамен MacBook Pro как транспорт - стоит ли? - pioneer1917 - 24-02-2022 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|