Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
mainiter
Пользователь

|
RE: Совместимость компонентов / 13-03-2022 21:39
(13-03-2022 18:12)kokovania3 писал(а): Дома звук не нравится. Ну желательно было б написать,ну что-то типа: Вот слушал в салоне,у друга,ещё где-то,такое-такое...там понравилось,чтоб хотя бы знать предпочтение в звуке...
(13-03-2022 16:16)Вячслав_М писал(а): Я бы не заострял бы внимание на АС, на этом этапе.
Если источник и УМ выдают качественный звук, то даже на потрепанном ГД будет слышен потенциал.
Если есть возможность возьмите на время любую другую аналоговую аппаратуру. УМ и источник.
Дэноны последние по звуку далеко не айс.
ЗЫ
как то покупал новый, чтобы сразу переделать.
А по поводу тюнинга проигрывателя Денон можете чуть подробнее, пожалуйста? Или ткните где почитать можно. На сколько сложный/дорогой этот процесс. Может тоже заморочаюсь, пока АС жду
(13-03-2022 18:12)kokovania3 писал(а): Дома звук не нравится. Ну желательно было б написать,ну что-то типа: Вот слушал в салоне,у друга,ещё где-то,такое-такое...там понравилось,чтоб хотя бы знать предпочтение в звуке...
Ну вот я ж и говорю, усилитель Ямаха + эта АС Ямаха 777 - нравился звук. Продал усилитель Ямаху сам не знаю зачем, купил этот комплект поросят и источник Денон - разочарование. Вот у думаю, ну не могут же поросята быть на столько плохи в сравнении с в 4 раза более дешевым усилком от Ямахи. Видать не подружились они, или в источнике дело или я хз уже в чем вообще
(Отредактировал 13-03-2022 в 21:47 mainiter.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - mainiter - 13-03-2022 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|