Roksan Caspian m1 плохо выключается.
Автор Сообщение
pioneer1917 Не на форуме
Ветеран

Roksan Caspian m1 плохо выключается. / 04-04-2022 12:51
Помогите, пожалуйста. Интегральник Roksan Caspian m1 плохо выключается. Там кнопка включения/выключения усилителя - она же коротким нажатием включает какой-то бессмысленный фильтр (или приглушение звука, я так и не понял что это и зачем), и чтобы выключить усилитель надо эту кнопку подержать подольше. Так вот, иногда выключается нормально, подержать секунд 5 и усилитель выключится. А иногда надо очень долго держать, даже минуту или дольше, а иногда даже он и вовсе не выключается (или я не могу дождаться). Если не выключился, отпускаешь кнопку и включается этот странный фильтр. Фильтр этот исправно включается выключается по короткому нажатию.
Что это может быть? Кто-то с таким сталкивался?
Я на youtube нашел видео как мастер обслуживает такой как у меня усилок, нашел его телефон и спросил, так он сказал что никогда с таким не сталкивался. Что может пульт барахлит. Но пульт-то этот странный фильтр нормально включает-выключает. И усилок включает включает нормально. Пролбема только с выключением.
(Отредактировал 04-04-2022 в 13:01 pioneer1917.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Roksan Caspian m1 плохо выключается. - pioneer1917 - 04-04-2022 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS