Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 19-04-2022 04:38
(19-04-2022 03:56)coralsea писал(а):  у кого-то не звучит, то нужно данный усилитель поменять на более..дешевый...
Нет немного не так. Если итди по логике, то чем дороже усилитель, тем он должен быть лучше. Это принцип рыночной экономии, никто не будет покупать дорогие усилители которые не играют.
Но для того, что бы его раскрыть и услышать на что он способен, его нужно комутировать наилучшими кабелями. Без этого вложенные деньги в усь или другой блок, так и будут "лежать" в этом блоке невостребрванными. Такую ошибку делают многие, начитавшись умников с мурзилок, которые предлагают выделить на кабели 10-15% от стоимости системы.
Я же знаю и поднял уровень своей системы в разы, применив топовые кабели. Вот вам и секрет согласования, его попросту нет, если есть возможност сделать как я. И чем дороже и лучше блок, дем он сильнее откликается на "согласовагие" топовыми кабелями. Я начинал с ниже и средних кабелей и понял, что это трата денег, которая не приносит того, столько потрачено. Только топы !
P.S жду эзернет кабель AudioQuest Vodka ритейлом 600$ чтобы заменить свой Cinamon соединяющий модем и сетевой плеер.. Это известному нашему умнику на заметку, который думает что стрим в качестве MQA это радио Happy0065
(Отредактировал 19-04-2022 в 04:42 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , BOSS.INC

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 19-04-2022 04:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS