Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 28-04-2022 01:02
(27-04-2022 11:59)SUIGYNTOU писал(а): 15 дюймов энто крууто.  Все дело в том, что в последнее время мир аудио скатился очень низко, по отношению к качеству воспроизводимого звука. "Мода" в аудио, особенно в колонкостроении пошла путем дизайна, принебрегая самим звуком. Появилось очень много современной "мебели" которая не звучит, но стоит огромные деньги. Я слушал много систем, удрузей есть разные варианты. Но большинство из них, перепробовав, возвращаются к классике. Кому жены не разрешают , портить "дизайн" те живут со столбиками 6-8 дюймов
Теперь реальность о 15х. Вот чтобы получить звук с плейн заводской колонки, я считаю нужно её согласовать и совместить с системой.
Расскажу как это сделал я, витащив с акустики практически по максимуму её возможностей. Все очень просто, но не дёшево. Я просто сделал внутреннюю разводку уникальным кабелем по своим возможностям и с абсолютной синергией с рупорами Клипша. Это Acoustic Zen Satori, ритейлом 200$ за метр. А также поменял кроссоверы от гения кроссоверостроения Боба Критеса, специальной моделью с акцентом на бас, усилил все разъёмы кроссовера серебром. Подключаются колонки с акустическим кабелем без клем, просто лопатка к лопатке (покажу фотку) Это тоже важно, нигде не "гробится" стгнал.Все успех достигнут. Звук моей колонки и бас который она выдаёт, несравненно лучше с заводской. Теперь ещё скажу про типа "короткоход" динамика. Тут кто-то хотел блеснуть умами  . Движение НЧ на глубину где-то до сантиметра, я вижу только при включении усилка. Больше глазом даже при достаточно громком звуке и басе ,я не вижу двжения лопуха. Мощность и демпинг-фактор апгрейтнутого Макинтош настолько достаточный, что он держит Корны с чуйкой в 101 и в огромном корпусе , в полном подчинении  . и контроле.
А все сказки "акспиртов" начитавшись техданных про недостаточность баса в Корнах, остаются только ихними сказками
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 28-04-2022 01:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|