Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 03-05-2022 17:56
(03-05-2022 15:02)t.800 писал(а): ..о Бивнях так пишут те, кто не умеет их "готовить". Речь идёт как раз о совместимости компонентов.
Очередное заблуждение.... О бивнях, ну не играют они, не играют. А по отношению цена/качество, только для нашего адэсского "спэцыалыста"  .Который глуховат и для него все равно, лишь бы громыхало. Сори ,что я так о нем, но это его манера общения, по другому он не понимает. Я сегодня обязательно поисчу и выставлю фотки 800серии бивней с разным усиленим, что пришлось лично отслушивать. Дрова дровами !
По поводу середины в акустике. Конечно что во всем должен быть баланс, но если средина просевшая, то магии звука уже не получится. Это лично моё мнение. Кто слушает бивни, соболезную.
Мы тут высказываем каждый свое мнение. Просто не нужно прикидываться всезнаками и распихивать свое заблуждения по всем ветками. Это ни в коем случае не к Вам  те к кому это, знают  А так в общем, то мы все смотрим со своих колоколень и все заблуждаемся  кто-то больше, кто-то меньше.
(Отредактировал 03-05-2022 в 18:12 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 03-05-2022 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|