Усилители vs. Ресиверы.
|
Автор |
Сообщение |
landco
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилители vs. Ресиверы. / 10-05-2022 21:44
(08-05-2022 19:56)AlTair_SPb писал(а): Ресиверы как класс, изначально нам всем известны как усилитель ЗЧ/НЧ
с радиотюнером на борту. Такой себе флакон.
Отдав "долг" своей ностальгии и более поздним интересам, на данный момент у себя в наличии имею такое (к слову, просто усилка нет, а тюнер есть):
Главное преимущества современного AV-ресивера перед классическим стерео - это наличие звукового процессора, что очень расширяет возможности звуковой подстройки ваших колонок под акустику конкретного помещения. В вашей модели, как я вижу на фото, отсутствует калибровка с помощью микрофона.
Лично я пошел более удобным мне путем и весь звуковой процессинг происходит на ПК с помощью ПО Sonarworks
(08-05-2022 23:49)rotla писал(а): "куча прибамбасов, много каналов, и много настроек" - не компенсируют убогое качество звука.
Убогими бывают невежественные аудиофилы, а техника, созданная квалифицированными инженерами, убого звучать не может. Пора бы уже запомнить разницу))
(Отредактировал 10-05-2022 в 21:47 landco.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители vs. Ресиверы. - landco - 10-05-2022 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|