Мне как то попали 018 Амфитоны на переделку. Как есть их слушать было мучительно - сыкающий верх и зажатые искаженные средние. НЧ с херово заменеными подвесами не мог оценить. По итогу подвесы на НЧ и СЧ заменил на тканевые с пропиткой от покойного ныне Петра Зодниева. Пищалки в утиль, поменял на схожие по параметрам от НОЭМА. С СЧ пришлось помудохаться - пропитал диффузор с колпачком раствором сосновой канифоли в спирте, с обратной стороны у подвеса пропитка герленом. На керн под колпак приклеил кружочки вырезаные из ватных дисков. На окна корзины наклеил ПАС из ткани. Ну как то заиграли, во всяком случае стало лучше. Хотя я бы их заменил на какой нибудь Визатон. Сменил проводку и припаял элементы кроссовера минуя штатные пистоны. Стальные клеммы сменил на винтовые из Чип Дипа. Ну и добавил по углам валики из ватных матов. Поскольку делалась сначала одна, то можно было сравнить. Стало намного лучше. Но что любопытно, тогда у меня были полочные Castle Knight 2, так они крыли эти Амфитоны как бык овцу. Даже по чистоте и глубине баса, не говоря уж о других параметрах.