Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 06:59
(28-05-2022 06:02)yurchello1969 писал(а): Имхо, конечно. Не , ну чего же, каждый имеет право высказать свое имхо Спору нет и Вам это удалось, высказаться, и больше ничего. И что дальше ? Где описание Вашей системы, если конечно такая существует  Я например сомневаюсь, что Вы имели или пробовали Вуду Тесла и если даже, то в какой компоновке. А этот кабель специально разработан для питания фильтра. Тем более никаких сравнений не преведено. Это расс. Не нужно повторять те "перлы" которые рассыпается Андрей и очень хочет давать свои советы. Вы шо думаете Вуду это мой первый силовой ? Смешно, чесслово. Если бы Вы имели хоть малейшее представление и опыт в аудио, то Вы бы знали. Что определить влияние компонента на систему, можно только в одном случае, попробовав его в этой системе  Это два, мало того, понравится это владельцу системи или нет, остаётся загадкой.
Я смотрю "акспиртов" в знании стрима прибывает в нашем полку. Может опишите, какой стрим Вы сравнивали и с чем.
И да ничего не продавал и не продаю, в отличии от Artshopa , который десятилетия продаёт свою акустику, беда никто не берет  За выступление, Вам спасибо, повеселиили в это грустное время
(28-05-2022 06:17)t.800 писал(а): Аж самому смешно стало. Это Вы имели ввиду "кабели всякие-разные, целая куча"
Согласен, это смешно
(Отредактировал 28-05-2022 в 07:04 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 28-05-2022 06:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|