Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 15:31
(28-05-2022 07:54)yurchello1969 писал(а):  Опыта вообще не имею, Вам, конечно, виднее.
Да, Теслу не слушал,
Ну, теперь понятно, почему Вы так высказался по поводу Вуду. Улыбка
Опыт великое дело, но если его нет, то всё-же высказываться не стоит. Дело в том что Тесла и Блек Даймон отличаются друг от друга, как день и ночь, не только ценой, но так же и звуком. Поэтому, я давно уже понял, если хочешь знать как "звучит" кабель той или иной фирмы, покупай Топ . А Даймон, в моей системе, оказался, все же лучше предтопа Акустик Зен -Гарганюта. Это ещё раз подтверждает, то, что только система может показать результат. Так что советовать можно, сам такой Biggrin, но результат будет неизвестным.
Выделенка: Бред, конечно как на меня, но имеет право на жизнь. Только фильтр, без этого свой звук не представляю !
P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень Party0012. Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой Happy0144

(28-05-2022 07:56)t.800 писал(а):  Оно там где и должно быть
Олег, я отношусь к Вам с симпатий, не нужно падать в моих глазах ниже плинтуса, ну Вы же не такой. Party0012
PS Вообще то стстема меняется и что бы не листать страницы, все же считаю нормальным, когда можно прямо в профиле посмотреть и сразу определить. Человек сведущ или нет. Biggrin Вот у Лысого все чётко " система обычная 18см" и сразу становится понятно. Happy0196

(28-05-2022 08:48)rotla писал(а):  Да что, жалко что-ли?
К сожалению, получить хороший звук полумерами не получается, да и не получится ! Такая вот реальность други мои. А без хорошей электрики и силовых и подавно ! Party0012

(28-05-2022 08:22)parasound писал(а):  Вы на правильном пути и много еще впереди.
Спасибо !
Да я это все уже немножко Улыбка прошёл и коррекции уже немножко сделал. Но как сказал тут один мой однодумец, "что это за удифил, который закончил строить свою систему" Улыбка
Путь не "Эверест" не лёгок Party0012
(Отредактировал 28-05-2022 в 15:46 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 28-05-2022 15:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS