Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 15:31
(28-05-2022 07:54)yurchello1969 писал(а): Опыта вообще не имею, Вам, конечно, виднее.
Да, Теслу не слушал, Ну, теперь понятно, почему Вы так высказался по поводу Вуду. 
Опыт великое дело, но если его нет, то всё-же высказываться не стоит. Дело в том что Тесла и Блек Даймон отличаются друг от друга, как день и ночь, не только ценой, но так же и звуком. Поэтому, я давно уже понял, если хочешь знать как "звучит" кабель той или иной фирмы, покупай Топ . А Даймон, в моей системе, оказался, все же лучше предтопа Акустик Зен -Гарганюта. Это ещё раз подтверждает, то, что только система может показать результат. Так что советовать можно, сам такой  , но результат будет неизвестным.
Выделенка: Бред, конечно как на меня, но имеет право на жизнь. Только фильтр, без этого свой звук не представляю !
P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень  . Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой
(28-05-2022 07:56)t.800 писал(а): Оно там где и должно быть Олег, я отношусь к Вам с симпатий, не нужно падать в моих глазах ниже плинтуса, ну Вы же не такой. 
PS Вообще то стстема меняется и что бы не листать страницы, все же считаю нормальным, когда можно прямо в профиле посмотреть и сразу определить. Человек сведущ или нет.  Вот у Лысого все чётко " система обычная 18см" и сразу становится понятно.
(28-05-2022 08:48)rotla писал(а): Да что, жалко что-ли? К сожалению, получить хороший звук полумерами не получается, да и не получится ! Такая вот реальность други мои. А без хорошей электрики и силовых и подавно !
(28-05-2022 08:22)parasound писал(а): Вы на правильном пути и много еще впереди. Спасибо !
Да я это все уже немножко  прошёл и коррекции уже немножко сделал. Но как сказал тут один мой однодумец, "что это за удифил, который закончил строить свою систему" 
Путь не "Эверест" не лёгок
(Отредактировал 28-05-2022 в 15:46 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 28-05-2022 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|