Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
hennady
Старожил

|
RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 22:51
(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а): З таким висловом можу погодитися, насправді "правильного" звуку, просто не існує У кожного з нас і є "правильний" звук .... есть в этом рациональное зерно , я бы его назвал скорее адаптивным, чем быстрее мозг адаптируется к звучанию нового аппарата в системе, тем может казаться, что звук более классный
(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а): ...
Цікаву думку висловив Олег, що вдома звук найкращий.... мне кажется что он думать тоже не умеет  ....
хорошее звучание распознается практически всегда в любых условиях и необязательно комфортных или привычных домашних , создание условий для прослушивания это возможность уменьшить интершум для восприятия...
(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а): ....Думаю, просто проходить адаптація мозку і він найбільше отримує задоволення, від того до чого привик. Але крім цього, є таке поняття, як незадоволення якимось спектром у звуці . І ось тоді, вже треба щось міняти, щось підганяти. На якийсь час це допомагає. Але якщо проблема не ліквідована повністю, то невдоволення повернеться. І буде повертатися, до тих пір, поки все не буде
виправлено до рівня який уже влаштовує на досить довгий період ... чем более знакомое звучание - тем комфортнее слуху, это в принципе может быть даже .связано с предпочитаемым музыкальным стилем... быть всеядным к музыкальным стилям - ИМХО это не очень хороший признак слушателя, умеющего грамотно протестировать систему, комментарии как правило обобщенны и в общем то ни о чем...
(31-05-2022 22:21)t.800 писал(а): Ааа,...и ... У .... по .... т.е. претензии у вас , а завидую я?
боже, какое оно конченное
(Отредактировал 31-05-2022 в 23:17 hennady.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - hennady - 31-05-2022 22:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|