Совместимость компонентов
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 22:51
(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а):  З таким висловом можу погодитися, насправді "правильного" звуку, просто не існує Улыбка У кожного з нас і є "правильний" звукBiggrin....
есть в этом рациональное зерно , я бы его назвал скорее адаптивным, чем быстрее мозг адаптируется к звучанию нового аппарата в системе, тем может казаться, что звук более классный Улыбка

(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а):  ...
Цікаву думку висловив Олег, що вдома звук найкращий....
мне кажется что он думать тоже не умеет Wink....

хорошее звучание распознается практически всегда в любых условиях и необязательно комфортных или привычных домашних , создание условий для прослушивания это возможность уменьшить интершум для восприятия...

(31-05-2022 19:25)Vasiles писал(а):  ....Думаю, просто проходить адаптація мозку і він найбільше отримує задоволення, від того до чого привик. Але крім цього, є таке поняття, як незадоволення якимось спектром у звуці . І ось тоді, вже треба щось міняти, щось підганяти. На якийсь час це допомагає. Але якщо проблема не ліквідована повністю, то невдоволення повернеться. І буде повертатися, до тих пір, поки все не буде
виправлено до рівня який уже влаштовує на досить довгий періодУлыбка...
чем более знакомое звучание - тем комфортнее слуху, это в принципе может быть даже .связано с предпочитаемым музыкальным стилем... быть всеядным к музыкальным стилям - ИМХО это не очень хороший признак слушателя, умеющего грамотно протестировать систему, комментарии как правило обобщенны и в общем то ни о чем...

(31-05-2022 22:21)t.800 писал(а):  Ааа,...и ... У .... по ....Cry
т.е. претензии у вас , а завидую я?
боже, какое оно конченное facepalm
(Отредактировал 31-05-2022 в 23:17 hennady.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - hennady - 31-05-2022 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS