Совместимость компонентов
Автор Сообщение
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 31-05-2022 23:45
(31-05-2022 23:18)Vasiles писал(а):  ...На рахунок всеїдності, ну звичайно не абсолютно. От наприклад я слухаю досить протилежні жанри рок/прогресив/блек і з іншого боку джаз/класика/музика з кінофільмів.
я считаю так, что разнообразие музыкальных вкусов людей – это различия в восприятии музыкального произведения. В состав любого музыкального произведения входит 9 основных элементов: те кто учился в музыкальной школе их знают, поэтому на них не останавливаюсь, так вот все эти элементы вместе – одно целое и в зависимости от того как 9 элементов взаимодействуют друг с другом и ИМХО определяет разнообразность музыкальных стилей.

Я могу задать достаточно простой вопрос – вам нравятся тяжелые риффы или речитатив? Раздражает ли вас гроулинг или скучна опера?

что в вашем понимании "Оркестровая академическая музыка"? - это сейчас элитарное направление или уже больше элемент субкультуры?...

P.S. Музыку слушают многие, а слышат немногие Wink
(Отредактировал 31-05-2022 в 23:55 hennady.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Совместимость компонентов - hennady - 31-05-2022 23:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS