Выбор DVD CD проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
vlad543
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 16:15
Remus-520i
Я когда редко подбираю подобную технику, задаю продавцу вопрос: возможна ли демонстрация работоспособности или продаётся как есть?
Где-то в трёх-четырёх случаях из пяти, получаю такой ответ: Да, конечно!....продаётся как есть.
Поэтому требуйте демонстрацию работоспособности вживую, на знакомых Вам взятых с собою разнотипных дисках, а при невозможности, по Васап, Вайбер, видео файл mp4 на облачном диске или по эл. почте.
Аппарат, предполагаемый Вами к покупке, весьма качественный по звуку и возможностям-это большой плюс. А то, что ему почти или 20 лет-это большой минус.
То что аппарат, которому лет 20, почти не использовался , не отменяет вероятные старение и деградацию комплектующих, тем более, что срок службы заявлен 5-6-7 лет.
И советы по файловому хранилищу в связке с приличным цапом не стоит сразу отметать, т.к. их пишут форумчане, прошедшие суровую школу CD-DA, DVD-Audio и SACD физических носителей, к каковым возможно скромно могу попытаться отнести и себя при всём уважении и нередком прослушивании с удовольствием CD-DA сотни 2-3, а также DVD-Audio и SACD, которых у меня по 1 штуке лицензионных.
С уважением, vlad543.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор DVD CD проигрывателя - vlad543 - 01-06-2022 16:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|