Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 06-06-2022 06:46
(05-06-2022 21:55)Vasiles писал(а): Хіба не зрозуміло ? Щоб щось можна сказати про стрім, потрібні кабелі певного рівня, щоб робити порівняльні висновки. Таж саме про звук будь якого блоку, неможливо нічого сказати, як тільки попробувати його в оприділенній обвязьці. Тільки тоді можна зробити висновок .
Я це зробив. Ви поки що ні. Я говорю як практик
Василий, прямо 3-й класс, 2-я четверть. Здесь уже неоднократно говорилось об этом. Некоторые кабели исправляют кривое кривым, некоторые, просто замыливают звук. Может создаться иллюзия хорошего звучания. Вы не задумывались, что, возможно, это Ваш случай? Хорошие, сбалансированные компоненты, покажут себя и с недорогими, но ровными и прозрачными кабелями. Я знаком с системой, к сожалению, очень пострадавшей из-за орков и недоступна сейчас, в которой кабели не дороже 500 уе, но звучит она изумительно, ровно, прозрачно, со всеми микродеталями и тонкими материями. Я даже себе хотел собрать такую же, если бы не мое пристрастие к лампе. Таких примеров на форуме достаточно. А хорошие кабели могут добавить к потенциалу компонентов системы. И о какой практике идёт речь? Я, например, чем больше занимаюсь аудио, тем больше понимаю, насколько мало у меня опыта и, тем меньше хочется умничать.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|