Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
hennady
Старожил

|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 07:20
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): Гена, як неодноразово писав наша спільнота, пацієнти палати N6. У кожного свій діагноз, своя циклічність загострень. А якщо хтось з ранку
забув випити шкляночку брому, то взагалі біда ... Вася, та у вас "похоже" беда с самого утра...
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ...
Так що у Вас свій діагноз, у мене свій. Не старайтесь перекинутий його симптоми на мене. ... "Путь к свету "лежит через знания, ничего вы не сможете внятно объяснить находясь на темной стороне...
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ... Я знаю, те що знаю. Сократ вам в помощь, т.е. другими словами: «Я знаю, что ничего не знаю» ...
Ок, я понял .
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ...
...."это относительный параметр" відносно чого, відносно якої величини, відносно чиєї системи, чи смаків ? Звук або тобі подобається, або ні. параметр и "подобається" - это из разных, и наверно даже параллельных, вселенных....
параметр это постоянное значение, по которому можно определить уровень качества....
"подобається" - это стохастическое определение самого процесса, ну ок, тогда вопрос: от какого набора факторов вам может что то понравится? т.е. вы забыли с утра бром выпить и фсё - все звучит иначе?
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ... Питання скільки він буде тривати А більше і коментувати немає що ... думаю настолько насколько хватит вашего альтруизма  ....
(Отредактировал 07-06-2022 в 07:59 hennady.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - hennady - 07-06-2022 07:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|